Друзьям поэтам

Сколько б мы не говорили и стихов сколь не писали
Достучаться до другого сможем вряд ли и едва ли .
То,что хочется поведать не воспримут как желал бы,
А поймут всё с искаженьем словно в зеркале обратном.
Ну а тот порыв душевный,что стремился в строчки влиться
Раскидают в мыслях бренных как ненужные  частицы.
В мире плотном и реальном мало тонких проявлений,
Что являются в деталях единицам поколений.
У кого открыто сердце словом много не скажет,
Он молчит лишь мысли ветер донесёт вписав в скрижали.
Вечной книги бесконечной незакончены страницы
И поэты в мире этом в ком прекрасное ютится
Продолжают строчки в рифмах,тяжкий труд своих стенаний
И стучаться в "двери" к людям без надежды пониманья…

Всё пройдёт следы оставив на невидимых страницах,
Прочитаем что писали и считали что сгодится,
Не умрет и не иссякнет и не будет позже стыдно
За проявленные мысли что взлетели словно птицы.


Рецензии
Не умрет и не иссякнет и не будет позже стыдно
За проявленные мысли что взлетели словно птицы.

Евгений, здравствуйте!
Погостила на Вашей страничке, ещё раз убедилась, что у Вас очень хорошие, светлые стихи...
Спасибо.

с душевным теплом, Лана.

Светлана Донченко   24.10.2011 10:40     Заявить о нарушении
C ответной улыбкой и благодарностью за отклик:)))Евгений

Евгений Жалов   26.10.2011 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.