совсем другой

Эти милые, до ужаса, глаза,
Этих губ, трепещащую ласку.
Я любил, люблю ну, что еще сказать.
Надо только с рожи сдернуть маску.
И открыться полную душой.
И припасть пред нею на колени.
Не скажу, что стал совсем другой,
Но люблю  опять, хоть нет прощенья.


Рецензии