Солнце в люстре

Ничего не бойся
давай сбежим отсюда
просто успокойся
знаю что все глупо
желтое небо и белые фасады
нам уже надоело сидеть в этой палате
воздуха поймаем и им обвяжем свои руки
принужденные наркоманы уже как третьи сутки
прокалывать не надо-с горечью глотнули
главное чтобы завтра вместе мы проснулись....

И нас всех поймают и опять вернут обратно
на нас снова надевают эти белые халаты
привязывают руки
вводят амнезию
быстро и без звука меняется картина
светит нам солнце прикрученное к люстре
все врачи довольны уже как третьи сутки
отрывки из кошмара надеюсь не вернутся
главное чтобы завтра мы смогли проснутся...

Мне уже привычно
мне уже не больно
все так необычно и душа спокойна
белые фасады и на асфальте рисунки
мне тебя не надо уже как третьи сутки
потери без причины и не будет трудно
градусник стащили и вкололи ртути
любовь как канаты обвязывает руки
и на одной кровати мы навсегда уснули...................


Рецензии