Кофе

Выпили кофе..
Сахар стоит..
Две чашки
Две ложки

Выпили кофе..
Небо дрожит..
Две чашки
Две ложки

Выпили небо
Кофе забыт
Две чашки
Две ложки

Гость ушёл
Остались быть
Две чашки
Две ложки

Сентябрь 2011


Рецензии