зачем я?

устала жить, любить, бороться....
зачем улыбки, боль, слова?
зачем встает на небе солнце?
куда течет в реке вода?

зачем я задаю вопросы?
зачем пишу я в никуда?
к чему улыбки, радость, слезы?
ведь это кончиться..... Когда?

сидеть и ждать, придать значенье
словам... вот глупости, друзья...
искать свое предназначенье...
любить и жить, и все дела...


Рецензии