Женское, плаксивое

Я- женщина и иногда взрыдну.
О чем? Да всяко-разное бывало.
Умею молча проглотить слезу,
И водопадом так, что не хватало

Платков,жилеток на мужских плечах,
Цистерн, кадушек для соленой жижи.
Я не знакома с состояньем "страх",
Когда потоки слез несут все ниже

По руслу нескончаемой реки,
Чье имя "женское предназначенье".
А суть рыданий-в кулаке руки,
Что слепо выбирает направленье.

Побольше вдохом воздуха набрать,
Взять сладостный аккорд на правды лире,
Ну, а потом...рыдать ,рыдать, рыдать!
Вы спросите :"О чем?" Рыдать о мире!


Рецензии