Девочка по имени З

Просто пройдемся с тобой по проспекту,
Зайдем в крохотный бар.
Я расскажу тебе про планету,
Которую именем твоим кто-то назвал.

Земля,
Девочка по имени Земля,
Странная такая.
 Друзья,
 Все твои друзья,
 Тебя Зи называют.
 
 Ты любишь Живность, растения и воду,
 Ты ненавидишь плохую погоду.
 Ты красива, но неверишь в моду.
 Твое лицо не тронули годы.
 
 И хоть живешь ты миллиарды лет,
 Ты любимый дом для сотен человек.
 Ты кладия добра и бесконечной силы.
 И при этом остаешься очень милой
 
 Земля,
 девочка по имени Земля,
 Странная такая.
 Друзья,
 Все твои друзья,
 Тебя Зи называют.
 
 
 У тебя есть подруга, Луною зовут.
 И конечно Солнце - твой лучший друг.
 Юпитер толстый, Марс - забияка,
 Они то и дело снова лезут в драку.
 
 Земля,
 девочка по имени Земля,
 Странная такая.
 Друзья,
 Все твои друзья,
 Тебя Зи называют.
 
 Ты улыбнешься, скажешь :"дурак" ,
 И мы засмеемся, ведь имя - пустяк.
 Ведь я среди сотен-тысяч людей
 Нашел тебя, и ты мне важней.
 
 
  Земля,
 девочка по имени Земля,
 Странная такая.
 Друзья,
 Все твои друзья,
 Тебя Зи называют.


Рецензии