А если не мечтать...

А если не мечтать становится так гадко
В джунглях городских роботом шагать
Жизнь такова, не может все быть гладко
И чаще нужно ползать, а хочется летать

Идешь по серым краскам грязной мостовой
Вокруг блуждают люди с масками в руках
А хочется как в сказке, кистью золотой
Нарисовать улыбки на девичьих губах

Покоишься в рутине, как в земле сырой
И бесполезно ждать когда же откопают
А хочется быть с ней, любимой и родной
И пусть эта рука меня не отпускает

И слезы по щекам когда бредешь домой
В наушниках поддержат ритмы девяностых
Вспоминаю детство с подружкой дворовой
Несмотря на то, что я совсем не взрослый

Мечты придут во сне и снова обнадежат
Что есть еще любовь, горящая в сердцах
Среди унылых дней, которые так гложат
Найдется твой источник искорок в глазах


Рецензии