Ветер перемен

Косые Солнца лучи,разбавят золотом синь
Рассеяв тени ночи,о тьма ты Сердце покинь
В глазах лучезарных богинь,позволь,Судьба,утонуть
Измерив дно их глубин,смогу продолжить свой путь

Утонут камни души,в бездонных омутах глаз
И слышно будет в тиши,что было скрыто от нас
Поведают жизни рассказ,прошедших и будущих лет
Глубины пылающих глаз,любой найдешь в них ответ

Косые Солнца лучи,всё ярче горит небосвод
Сердце ты не молчи,в галактик вступай хоровод
Нам дали пути и кто то ведёт,дорогами,тропами,грязью
И кто то утонет,а кто то дойдёт
Я же,лечу,с ветром скреплённый,божественной связью


Рецензии