Воздух был наполнен кислородом,

Воздух был наполнен кислородом,
Небеса чисты  как бирюза,
Я перед тобою очень модный,
Всё  гляжу в лучистые глаза.
Что  рассекажет взгляд мне твой пытливый,
Вывернет мне душу напоказ,
Или может быть, ты похотливо,
Скроешь свои чувства в этот раз.
Я перед тобой с душой открытой,
Мысленно прошу твоей любви,
Но твоя душа, в тумане скрыта,
И не вижу я твоей любви.
Ночь нарядно в бархат разодета,
Так и манит нежностью меня,
Будь со мной, сегодня Лизаветта,
Одолжи моей душе огня.


Рецензии