Мое желание...

Дом стоит на горке и цветы кругом...
У дома примостился разноцветный гном,
В черной шляпе с перьями, птичка на плече,
На глазу повязка и бинокль в руке...
Ветер тихо шепчет песенку свою –
Там живет счастливо пара, как в Раю!
Дом  уютом  пахнет, солнышком согрет
И, другого места в мире лучше нет!
Горные вершины скрылись в облаках,
В озере прозрачном - видно окунька...
Птиц многоголосье будит по утрам,
И тропинка вьется вдоль цветов и трав…
А, за горизонтом – виден моря край,
Там стоит на якоре – парусный корабль!
На попутном ветре из любви и грез
Вместе нас с тобою он к мечте привез!!!


Рецензии