Муза, ангел, кто я?

Мы общаемся с тобой по интернету,
Мы читали все рассказы и стихи,
Но не знала я,как много значу для тебя.
И сегодня я узнала,что тебя я вдохновляю,
Разве муза для тебя я,
По твоим словам я знаю,
Но поверить не могу,что кому-то помогаю,
И сама того не зная...
Неужели сомневаюсь я в себе?
Да,наверное,скромняга!
Ведь сегодня у врача,
Когда говорила да,
Я подумала кто это?
Разве ангел тут стоит?
Или ангел во плоти?
Разве я была амуром,
Или Божьим чудом?
Только голос был такой,
Кроткий,тихий,детский.
Я подумала Ну,как могу я так говорить?
Да,друзья всегда называли ангелом меня.
Ангел вряд ли,а на музу соглашусь,
Постараюсь я надежды оправдать,
Верной музой стать,
Я уверена в себе,
Я это знаю,
А все благодаря тебе!


Рецензии