Пьяная

Искусство песни без доли ритма,
На грани грешных словословий.
Строка с строкой, глухая битва,
Пейзаж из слов, без предисловий.

Зарница в небе тихо веселиться,
Играет дымкою луна.
Птица летит, чтоб не разбиться,
В ночи свобода отдана.

Туман в груди твоей тесниться,
Волна накрыла с головой.
Настало время всем забыться,
Чтоб день забыть этот пустой.

В тени чуть слышен шорох ветра,
Укройся тенью без сот сомнений.
Здесь нет вокруг пустого метра,
Отдай себя в гул пьяных сноведений.


Рецензии