Разыгрался аппетит

Тонкая работа -  мастера ткача
Ниточку за ниточкой тянет не спеша.
Серпантина в солнышке- «тысяча огней»
Подлетайте мушечки, на обед быстрей!

Жду Вас с нетерпением, рад всегда,
Вкусные, хрустящие, сочные — сюда!
Ниточка блестящая светится, манит,
Ну, и разыгрался же, нынче аппетит! 08.09.11г. (Израиль)


Рецензии
Ария паука -:) С улыбкой,

Натали Астахова   12.09.2011 20:48     Заявить о нарушении