Когда я скучаю

Одиночество доводит до отчаяния.
Разрываю своё сердце при прощаниях.
Я устала разрываться на куски.
Мою душу мучит горечь от тоски.
Своё сердце раскидала по земле,
Кто вернёт эти кусочки назад мне?
Вспоминаю о них, плачу по ночам.
Как же много я любви дала бы вам,
Если б были вместе мы сейчас,
И светило мне сиянье ваших глаз.
Нам чуть-чуть совсем осталось подождать.
Совсем скоро будем вместе мы опять!
(08.09.2011 20:59)


Рецензии