Осталось только перечесть...

***

Осталось только перечесть
всё то, что вызрело словами
и удивиться вслед за вами: 
как мало, в сущности!.. Но есть
теперь у вас скупая горсть
под солнцем выращенных ягод,
которого так мало за год
мы ощущаем. Редкий гость
их послевкусье, между тем,
оценит, путая с оскомой,
и, проходя тропой знакомой,
заблудится. О сколько тем,          
родившись, не находят кров,             
в языковой  плутая чаще,          
а мир ослепший и молчащий         
забыл про свой молитвослов…


5...09.2011


Рецензии