Дарите женщине цветы

Дарите женщине цветы
И милые подарки,
Дарите смелые мечты
И не играйте в прятки.

Откройте сердце навсегда,
Вы улыбнетесь счастью,
И расцветет любовь тогда
С огромной сильной страстью.

Полюбит женщина тебя
В ответ на откровенье,
Как много женского тепла
В той силе вдохновенья.

Любите в женщине любовь,
И верность, и терпенье.
Вновь заиграет в жилах кровь,
А в сердце — восхищенье.

Отдайте женщине себя,
Купайтесь в мире ласки,
Останьтесь вместе навсегда,
Живите словно в сказке.


Рецензии