Локо-Ярославль

Вы знаете, они не умирают.
Как могут чьи-то умереть глаза,
Улыбка настоящая, простая,
Победы гул и пиротехник залп?

Как можно погубить желанье биться,
Желанье радовать и побеждать?
Над Волгой, говорили, дым клубится?
Но вы увидите их снова и опять!

Смотрите сквозь закрытые глаза
На лучшие моменты и победы.
Они живут и будут жить всегда.
Гордимся. Помним. И желаем света.


Рецензии