Туношна

Туношна...
сегодня 08.09.11 г. я пытаюсь написать ...
Родина моя , моя любимая команда по жизни.
Мои корни в 20 км от места трагедии.Всё переплетается
в этой жизни.
Это дорога Ярославль - Кострома...
Этой весной в отпуске , находясь на Родине я ходил
на матчи любимой команды.Здорово они играли , очень
хорошо.Им не хватило чуть-чуть подняться на самый верх.
Вчера..07.09.11 г. в 19.40. я узнал о трагедии.
Находился на работе и не мог заснусь в пункте оборота перед обратным
рейсом домой. Лежал на кровати и представлял их.
Слабая позиция вратаря была усилена вратарём из Швеции.
Я читал его интервью в  одной из газет.
Господи , у него двое мальчиков...
Что скажут его  жене...
Интернациональная команда Ярославля имела
дружный коллектив.
Жены , матери , дети...
Саша Галимов - 90 % ожогов , держись до конца...
Бортинженер - есть шансы на спасение...
Экипаж...
Нет у меня слов и только две строчки просятся
на листок.
...чёрная с косою выкосила всех
и ребят из клуба больше уже нет...

В своё время я написал стихотворение
любимой команде , оно есть в списке
стихотворении на этой странице.
Сегодня у меня нет сил...

Денис из Пензы написал ...

В хоккей играют настоящие мужчины
Ещё вчера стучались их сердца
А вот сегодня журавлиным клином
Они от нас ушли на небеса

Мы не увидим больше на площадке
Пятёрки Ярославские , увы
Расклад судьбы...простите ей , ребятки
Что матч свой в Минске не сыграли вы

Кто виноват , зачем об этом спорить
Кого в тюрьму , кого уволить , смех !
На всех людей одно большое горе
Но и вина ,наверное , - на всех...

Вы лучше присмотритесь , в небе синем
Не важно из какой смотреть страны
В хоккей играют настоящие мужчины
Они играют , пока помним мы...

Пусть земля будет пухом все погибшим
в этом рейсе.

Хоккейная команда Локомотив разбилась
на взлёте , на самолёте ЯК-42 по маршруту
следования из Ярославля в город Минск .


Рецензии
Как всё же странно устроена судьба,
летим, играем, успехи к нам приходят,
мы семьи создаём, наследников своих мы любим,
традиции передаём, всё это называется живём!
Но обрывается трагедией не только жизнь одна,
а жизни разные, неповторимые, они командой были,
и так случилось, что командой и погибли.
Светлая память ушедшим от нас.

С уважением и светлым чувством к Вам,

Надежда Дмитриева-Бон   04.12.2013 13:48     Заявить о нарушении
Когда узнал....не поверил сразу ,
столько вдов мгновенно,детей без
отцов.
Теперь...приезжая , прихожу на Леонтьевское
кладбище ,с сынишкой ,он по своему понимает ,
расспрашивает.
Пусть земля им будет пухом ,

Андрей Чернов-Викторов   04.12.2013 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.