Мне гадалка нагадала свадьбу и любовь

Мне гадалка нагадала свадьбу и любовь,
И еще она сказала, что взиграет кровь
От того, что даст удача  и пошлет судьба,
А еще предупредила, что сгорю до тла.

Припев
Ты, цыганка-сербиянка, ворожи судьбу,
Я тебя за все за это отблагодарю,
Подарю кольцо и серьги — будешь вспоминать,
А сгорю, как предсказала, станешь поминать.

Ты, судьба, дай радость жизни, искуси меня,
Подскажи, моя удача, где достать коня,
Черноокую смуглянку ночью увезу,
На лихом коне девчонку в табор увезу.

Припев


Мы в степи столы накроем, позовем друзей,
И не будет в целом свете свадьбы веселей,
В пламени любви огромной, может быть, сгорю,
Но жалеть о том не стану, если полюблю.

Припев
Ты, цыганка-сербиянка, ворожи судьбу,
Я тебя за все за это отблагодарю,
Подарю кольцо и серьги — будешь вспоминать,
А сгорю, как предсказала, станешь поминать.


Рецензии