Кричат.. лютуют..

Кричат политики, лютуют..
Никто на встречу не идёт.
Газпром - желает денег больше,
А Янукович - не даёт.

Войну устроил он по газу
И в суд готов уже пойти.
Газпром, от этого уставший -
По северу решил зайти.

Пускай кричит теперь политик,
"Банкротит" собственный народ.
В Европу, газ всегда пробьётся -
По дну спокойно "проползёт".

Простой народ конечно жалко -
Ведь он ни в чём не виноват.
И еслиб дали ему волю -
Решить проблему будет рад.

Всё сделать нужно как соседи,
А не кричать и в грудь лишь бить.
Тогда не будет напряженья
И много проще станет жить.

Кричат политики, лютуют..
И губят собственный народ.
Наверно всёж они дождутся -
Что люд к ответу призовёт.


Рецензии