***

А в парке музыка играла
И детские звучали голоса
Сквозь листья рассыпались
Солнца блики и радостью светились небеса.
А по дорожке женщина шагала,
Юная,со старою душой,
В ее глазах светилось недоверие,
А кудри были золотые с сединой...
Она не замечала красок,
Ее не радовал и осени расцвет,
Она дорогою брела по бездорожью
Так спешно прожитых десяток лишних лет...
Ее улыбка отражала горечь,
А стан ее сгибал невинный грех.
Тот грех,что может совершить
Лишь с пылкою душою человек...
В ее глазах уж не стояли слезы,
Не вздрагивали плечи от потерь,
Она себя утратила однажды,
Как снова обрести себя теперь?!
Как сбросить груз воспоминаний тяжких?
Как снова ей помолодеть душой?
Быть может только любящее сердце
Поможет Женщине стать прежней,Той...


Рецензии