Реквием по

Разбитое чувство. Как прежде
В душе храню я зарок.
Но что-то мешает расстаться,
С мечтою лежащей у ног.

Потеряна Вера. Отдаться Надежде
В падении я так и не смог.
И жизнь заставит прощаться
С судьбою что пренебрег.


Рецензии