Тебя запомнил навсегда

Тебя запомнил навсегда,
Твой гибкий стан и твои плечи,
В те наши юные года
И платонические встречи.
Когда увидел год спустя,
Я вновь влюбился,как мальчишка,
Очаровала ты меня,
И страсть пронзила, словно вспышка.

Припев
И каждый день, и каждый час
Надеюсь я на провиденье,
Оно соединило нас,
Чтоб испытали наслажденье.
Как будто в омут головой
Кидаюсь случаю в объятья,
Лишь бы увидеться с тобой
И насладиться мигом счастья.

Я не скрываю, что люблю,
Тобою просто очарован,
И о взаимности молю,
Пойми — тобою околдован!
Любовь, как сладкая болезнь
Меня никак не покидает,
Я счастлив, что ты в мире есть,
В душе твой образ не расстает.

Припев

Волшебный вечер за окном,
Снежинки падают кружат,
А мы сидим с тобой вдвоем,
У нас сейчас — прощальный ужин.
Я должен ехать, жди меня,
Поверь, вернусь я непременно,
Не мыслю счастья без тебя,
Жизнь потеряет смысл мгновенно.

Припев


Рецензии