Много лет не видел я тебя

Много лет не видел я тебя,
Годы очень быстро пролетели.
И куда мы счастье наше дели?
Видно растеряли мы тебя.

Окунусь я в утренний туман,
В нем напьюсь росы и ей умоюсь.
И совсем душою успокоюсь,
Коль пойму, в чем правда и обман.

Припев
Простим друг друга навсегда,
Не надо злобы и  упреков,
Ни выяснений, ни намеков,
Лишь наше счастье на года.

Вновь тропинку к сердцу проложу,
Радость мне дорогу освещает,
На душе легко и ясно станет,
О любви к тебе все расскажу.

Пробиваться трудно  сквозь года,
Позади невзгоды и ненастья.
Обретем мы снова наше счастье,
Чтоб не расставаться никогда.

Припев


Рецензии