Летнее знакомство, жизни карусель

Летнее знакомство, жизни карусель,
Нас судьба связала в этот ясный день,
Я тебя увидел, не нашел слова,
Просто закружилась от счастья голова.

Припев
Королева моей жизни, ты на радость мне дана,
Ты из сказочной корзинки в мою жизнь любовь внесла
Все в тебе зовет и манит и о счастье говорит,
Лишь один создатель знает, что нам встреча посулит

Соткана из ласки, света и тепла,
Словно изумруды светятся глаза,
Золотые кудри на плечах лежат,
И твои ресницы трепетно дрожат.

Припев
Моя женщина родная, мы с тобой так много лет,
Ты такая же, как прежде, тебе равных в мире нет,
Наше давнее знакомство нас связало навсегда,
Вместе с нами наши дети, наши внуки и года.


Рецензии