Так неожиданно любовь ко мне пришла

Так неожиданно любовь ко мне пришла,
Какое счастье, что меня не обошла,
И сердце радостно поет, горят глаза,
Во взгляде том лишь только ты, лишь ты одна.

Припев:
И эту нежную любовь
Я воспеваю вновь и вновь,
В ней вижу радость и спасенье,
Судьбы моей преображенье.

Моя волшебница из сна и грез,
Моя русалочка из волн и роз,
Ты милый ангел, озаривший мира суть,
С тобою легок будет нашей жизни путь.

Припев

Ты мое солнышко и море доброты,
Боготворю твои прелестные черты,
Не устаю благодарить удачу я
За радость жизни и за счастья бытия.

Припев
И эту нежную любовь
Я воспеваю вновь и вновь,
В ней вижу радость и спасенье,
Судьбы моей преображенье.


Рецензии