***

Сидит девушка у окна,
Плачет она слегка,
Не потому что дождь на улице,
А потому, что слеза из глаза потекла.
Грусть и скука убивает,
Только ложь её спасает…


Girl sitting near the window,
She cries a little,
Not because of rain on the street,
But just because a tear from his eye began to flow.
Sadness and boredom kills
Just saves me a lie ...


Рецензии
Английский вариант звучит лучше, а русский снова напоминает японские стихи. но мне все равно нравится.

Верунка Башмак   05.03.2012 23:11     Заявить о нарушении