Улыбнись ты мне улыбнись

Улыбнись ты мне, улыбнись,
Красотой души поделись.
Я с восторгом смотрю на тебя
И в глазах твоих вижу себя.

Когда ты далеко от меня,
Наша жизнь как свеча без огня.
Издалека звонком отзовись,
Согрей душу и ночью приснись.

Припев:
Мой любимый, родной человек,
Нас судьба связала навек.
Без тебя, ненаглядный мой, я
Не могу прожить даже дня.

Буду ждать я встречи с тобой,
Когда ты вернешься домой.
Ждет тебя с любовью семья
И горячая верность моя.

Посмотри на меня, посмотри,
В мою душу на миг взгляни,
И сердца зазвучат вунисон,
Наша жизнь, как прекраснейший сон.

Припев:
Мой любимый, родной человек,
Нас судьба связала навек.
Без тебя, ненаглядный мой, я
Не могу прожить даже дня.


Рецензии