Замирает сердце пропадает пульс

убликация рецензии на «***» СТИХ марины чариной марины чариной МАРИНЫ ЧАРИНОЙ МАРИНЫ ЧАРИНОЙ


Недавно было дорогим
И вот – пропало…
А от огня остался дым,
Так мало…
Переиграем, перетрём,
Сместим акценты.
И каждый будет при своём
В переоценке.
Как будто сердце никогда
Не замирало…
Казалось, было навсегда
И вот – пропало…

ИРОНИЧЕСКАЯ РЕЦЕНЗИЯ

1

ЗАМИРАЕТ СЕРДЦЕ
ПРОПАДАЕТ ПУЛЬС..
КАК КОГДА-ТО В ДЕТСТВЕ
СНОВА Я БОЮСЬ
2..
ЧТО СМЕСТИШЬ "БЕЗ ДУРАКОВ"
ТЫ СВОИ АКЦЕНТЫ
И ТОГДА УЙДЕТ ЛЮБОВЬ
ПРИДУТ АЛИМЕНТЫ

ПОГУЛЯ


Рецензии