Где ты?

Почему для любви больше слов, чем для горя?
Утопает в слезах вся нелепость живая.
Я не смогу и с другим так же спорить,
Только тебя я всегда вспоминаю.
Я замолкаю и слёзы глотаю.
Где ты? Тебя я ищу и прощаю.
И безнадёжно на звёзды смотрю,
Каждую искру на небе ловлю.
Дождика капли как капли слезинок
С древних потухших индийских картинок
Ветер сдувает на лёгкое платье.
Может быть в этом и есть моё счастье?


Рецензии