О, Боже, прости!

Когда я дышать перестану
и замрёт моё сердце в груди -
я, наверное, вспомню про маму
и, успею ль, шепнуть ей: прости!

В суете,в череде своих будней
забываю,что в вечность идти
и, успею ль, в свой миг этот, трудный
я взмолиться: о,Боже,прости!

Как бездарно теряю недели,
как роняю мгновенья свои!
И, боюсь,что тогда не успею
я взмолиться: о, Боже, прости!

Мне бы стать хоть на миг,осмотреться,
поразмыслить в итоге пути.
И услышать: стучит моё сердце
и трепещет: о,Боже,прости!

Пред Тобой преклоняю колени,
ниц к земле опускаю виски:
о, Создатель, о, мой Милосердный!
Боже мой, умоляю, прости!


Рецензии