Дворовые штабы

Да это ж
ведь
архитектурный
феномен!


absolutely
handmade!

natural &
recycling materials!

energy saving!..


НО ГЛАВНОЕ -
КАК ЖЕ
БЫЛО УЮТНО ТАМ...

И... БЕЗОПАСНО!..

там
было
можно
скрыться
от любой
напасти...

эх... сейчас бы
в ШТАБ!..


Рецензии