Глаза, как океан морской

Я очарована тобой,
Меня пленят твои глаза.
Как в море я плыву одна,
Смывая горести волной.


Твой взгляд,как у орла,
Но он не резок,не сердит,
Он лишь открыт,
Глубок,как мгла.


Во сне тебя я вижу снова,
И там ты прежний,
Добрый,нежный,
И все равно не слышу слова.


Хочу услышать : "Я люблю".
Возможно,не судьба,
Я подожду,
Когда проснется сердце.


Оно расскажет,как нам быть,
Ответит на вопросы.
Но ты послушайся его,
Оно полезнее всего.


Где разуму закрыта дверь,
Всегда открыта сердцу,
Так слушай же его теперь,
Открой мою,ты,дверцу.


Рецензии
Довольно неплохо :) Слог хромает иногда, но в целом читается легко!

Татьяна Чедвик   19.09.2011 17:27     Заявить о нарушении
оо..Спасибо,Тань)
мм..помню,как писала его..и когда) первое стихотворение,которое я посвятила..кое-кому)

Джулия Джи   20.09.2011 18:44   Заявить о нарушении