Осеннее утро

   Легкий ль  дождь,роса  легла ль на травы,
   Солнца луч коснувшись камыша,
   Зажигает речки берег правый -
   По чуть-чуть,по метру,не спеша.

   Нитки тонких липких паутинок
   Заблудились в рыжих волосах.
   В капельках дождя то ли росинок
   Отражаюсь Я и небеса.


Рецензии
Как всегда - красиво и с нежностью...

Светлана Соколова 4   08.09.2011 22:07     Заявить о нарушении