Посвящается ХК Локомотив

Еще молодые, и жить все хотели
Команда хоккейная в небо взлетели
Буквально мгновенье, и «рухнула птица».
Погибли ребята! И слез вереница.

Еще молодые, не чувствуя боли
«Ледового поля» погибли герои
Их матч завершен, и гудок тут излишний
Прими их господь, упокой их всевышний.

Еще молодые, надежда России
Забрали их души, и их не спросили.
Лишь номер на майке и букв очертанья
Помянем ребяток, минутой молчанья.

Еще будет долго нелепое чувство,
Когда от потери становится пусто.

Помним. Любим. Скорбим.


Рецензии