Осень, останься со мной

музыка А. Ковалевского

Осень, останься со мной,
Зимы час еще не настал.
Обними меня рыжей листвой,
В моем сердце еще есть накал.

Золотая, станцуем с тобой,
Наша жизнь хороша и прекрасна.
Закружись в быстром вальсе сом ной,
Зима, не стучись к нам напрасно.
Мы сейчас не услышим тебя,
Как бы громко ты нам не кричала.
И оставь в покое меня,
Я подругою осени стала.

Нам вдвоем хорошо и легко,
Ведь мы с ней понимаем друг друга.
Мне в объятиях счастья тепло,
Ты на нас не сердись, злая вьюга


Рецензии