Танец на пероне ожиданья

В изящных позах изогнулось тело,
В порыве чутком трепещит душа.
На полу пальчиках несмело
Танцует на узоре из стекла.

Дугою руки в изголовье...
И красный лоскуток на бедрах шелестит.
Безудержная нежность в ее крови
Под звуки колокольчика звучит.

Колышутся в порыве ветра лоскутки.
И бархат кожи стонет, прикосновения желая.
Сердечко в ритме танца рвется на куски,
Его случайный взгляд с надеждою питая.

И вся ее душа отображается зеркально -
И каждый взмах, и каждый вздох в мелодии растаял.
Но этот танец на "пероне ожиданья",
Огнем любви внутри рабыню согревает.


Рецензии