Память о

Послезавтра вернусь, а сегодня оставь
Меня одного. Я долго был с тобой,
Я нужен другой, с сердцем в кровь
И маленькой душой, вызывающей на бой.
Она красива, в ней нет изъяна. Я вновь
Её люблю. Наверно, за ней я ушёл в запой.

Завернусь в лепестки роз, чтоб незаметней.
Буду я, но в другом обличии, так слаще.
Я встал на сторону тех загадочных теней,
Что ты видишь во сне и пугаешься чаще,
Чем отдаешься им. И всё же они правдивей,
Нежели ты той ночью в сосновой роще.

Завари чай, да покрепче, будем пить
И говорить всю ночь, и забудем, кто мы.
Доверимся друг другу, и завяжем нить
Между нами по рукам и ногам. Стены
Будут безмолвным свидетелем, будут хранить
Нашу тайну, как мы слились в трубы.

Посмотри на свои руки, они помнят меня.
Я знаю, ты можешь обмануть свою память,
Но не то, что ты говорила ночами про себя.
Мы играли в жестокую игру о любви. Стало быть,
Доигрались, теперь это не лживая возня.
А чувства через край и я готов убить.

Зачем кому-то из нас менять свой курс,
Просто выгляни из за вчерашних парусов.
Ты увидишь, как огромен этот мир. Пульс
Забьется чаще и не надо задавать вопросов,
Действуй и узнаешь всё сама. Раздай рис,
Которым кормилась. Встань против ветров!


Рецензии