Прости, любимая, за то, что мы расстались

Прости, любимая, за то, что мы расстались,
Прости за то, что я тебя не долюбил,
На дне бокала слезы горести остались,
Я как вино тебя лишь пригубил.

Прошу, прости за мимолетность страстной встречи.
За краткий миг  полночной красоты,
Я не забуду, как погасли в спальне свечи,
Мы окунулись в мир возвышенной любви.

Ведь жизнь до боли коротка, но так прекрасна,
Ты часть меня, я вскоре это осознал,
Как много времени расходовал напрасно,
Мой милый ангел, чуть тебя не потерял.

Прошу поверь, с невзгодами я справлюсь,
Пойти в огонь и в воду я смогу,
И на край света за тобою вслед отправлюсь,
Вновь обрести любовь и счастье помогу.


Рецензии