нет одиночному алкоголизму

попал лягух в бутылку иль кувшин
но грамотен был,знанье в нем не гасло
с напором крем взбивающих машин
пытался превратить он рашен водку в масло

рассказок Пантелеева знаток
не понял с пьяну,как вдруг мигом помер
мораль проста,она же и итог
в России на троих сей исполняют номер


Рецензии