лягушонок на поверхности

недвижим,словно мертвый лист.
спокойный лягушонок.
вода вокруг и пустота внутри.
немой урок.
минута смеха.
два грамма глупости.
пилюля света.
для храбрости.
молчанье золото.
а одиночество бесценно.


Рецензии