В глубокой тишине заброшенного сада

В глубокой тишине заброшенного сада
Встречались мы с тобой в беседке у реки,
Казалось нам в те дни, что счастье с нами рядом,
Оно в душе у нас, лишь руку протяни.

Но жизнь нас развела, и мы с тобой расстались,
Ты вышла за другого, я живу с другой,
Но не забыть тех дней, когда с тобой встречались,
Как любовался я твоею красотой.

Касался нежных рук и гладил твои плечи,
И целовал уста, как розы лепесток,
Ты отвечала мне, и продолжались встречи,
Пока не увезли тебя в твой городок.

Никак мне не забыть чудесные свиданья,
Беседку у реки, где ожидал тебя,
Когда в последний раз любовного прощанья
Смотрела сквозь слезу ты молча на меня.

Я дал тебе уйти, я счастья испугался,
Ведь та любовь была прекрасна, как мечта,
Но не решился я в любви тебе признаться,
А время не вернуть, умчалось навсегда.

И вот уж много лет о прошлом ностальгия,
Всегда со мною образ нежный, дорогой,
Прекрасная любовь нам счастье подарила,
Ах, не могу никак я обрести покой.


Рецензии