Первая весть рассвета

                Евгению  Антипову

Ближе,    ближе    на    шаг
Ближе    на   доброе   слово
Чувство  -   как   белый   флаг
Мир    держать    дорогого…
Стоит!
                Когда   любовь
Та,   что   звездою   странствий
Путь   к   мастерству   с   Азов
Силу    копить    постоянство

Ближе    -    тогда    тепло
Первая    весть    рассвета
Нам    с    тобой    повезло
Встретиться    в   мире   этом

Мы    не   допустим    злу
пачкать   надежды    грязью
Ближе   к    союза    числу
Крепче   гармонией    связью


Рецензии