Свечка

Плачет свечка в темноте
О своей судьбе.
Дарит искренне свой свет,
Жертвуя собой.

Сохраниться можно ей,
Скрывшись в уголке.
Можно тлеть, а не гореть,
Сохраняя свет в себе.

А зачем она тогда
Родилась на свет,
Никому коль не нужна,
В ней коль пользы нет?


Рецензии