***

Что мы думаем о наших отношениях с Богом на разных этапах духовного роста:


Когда мы не знали о Боге -
          Взаимная нелюбовь.
Узнали о Нем немного -
          Безответная любовь.
Все больше Бог открывается -
          Безответная нелюбовь.
И только потом рождается
          Взаимная с Богом любовь!


Рецензии