Любовь не права...

Ты войдёшь, на меня похожий,
И губами коснёшься руки…
Мне не верится, но похоже,
Раньше были мы так далеки.

Я не верю нелепым пророчествам..,
Возвращаясь из глупых зеркал.
Я терпеть не могу одиночества…
И ты терпкое зелье искал.

Миг погашен. И солнце не светится,
Паутинка плетёт кружева.
Ты не можешь понять, как завертится,
Каруселью твоя синева.
И в таинственном холоде ночи,
Разбивая об пол зеркала,
Я тебе не прощу одиночества
Даже с зельем. Любовь не права.

И хохочет в бездонном молчании
Поцелуй обескровленных губ…
Этой ночью, мы знаем заранее,
Ты со мною не ласков, не груб.

И касаясь греховными пальцами
Твоих пальцев. Сжимаю уста…
Ты вернулся, но тёмная спаленка
Оказалась мертвецки пуста.


Рецензии