Не ангел

Я уже давно не ангел белый.
Опустила крылья, сорвалась с небес.
Потому что, ты такой несмелый...
Танцевал с другою полонез!

И меня вдруг захватили страсти:
Сатана увлек безумным танго.
Чувственно целующий запястья
Ангела, гораздо ниже рангом.

Падаю. Увлекает в пропасть, дьявол
Искушает сладкими речами...
Утро. Мы вдвоем под одеялом.
Боже, чем же занимались мы ночами?!


Рецензии