Май

Вязь трели соловья,узором легла
На чёрный бархат звёздной ночи
Луны обманчив свет.Иллюзию плела
Из серебра.Земля искрилась и цвела
Как жаль,что в мае,ночи дней короче

Хоть краток миг,он полон волшебства
И свету звёзд,соперники,росы алмазы
Садов цветущих аромат,то запах колдовства
И чары эти,безудержной Любви проказы

Смеётся,шутит куртизанка мая
Она хозяйка лунной ночи,звёздных стрел
И перед ней,Душа-мишень нагая
Здесь правят чувства,разум не у дел
Полёт Любви,от сердца к сердцу,прямая
А льдистый,звёздный свет крыла согрел
С избытком розданных вакханкой мая


Рецензии