Жириновский

Мне бы выговор московский -
Чтоб из грязи да в князья.
Вот сегодня Жириновский
Предложил себя в друзья.

По сетям он социальным
Тоже шарит, озорник.
Может, и не специально
Он в моем миру возник,

Лидер сей харизматичный...
Что он ищет - не пойму.
Облик мой аполитичный
Чем так глянулся ему?

Что, в конце концов, причиной?
И постель как, ё-моё?
И возможно ли с мужчиной
Подружиться без неё?

Не такой уж старый, да ведь?
Симпатичный - нету слов.
Но - а вдруг нажму "добавить" -
И обидится Грызлов?


Рецензии
С удовольствием посмеялась! Здорово!
Успехов!

Ветка Черника   15.03.2015 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.